Kommentar-Spam
WICHTIG:
Solltest Du Kommentar-Spam mit meiner URL und meinem Namen erhalten haben, bitte löschen und NICHT als Spam markieren.
Der Kommentator hat höchstwahrscheinlich einen Anonymisierungs-Dienst wie Tor verwendet…
Ist wahrscheinlich jemand, der mit der Blogger-Welt abrechnen will… *dontknow*
Diese Seite ist entstanden, weil mein Blog immer mehr zur Abladehalde von Pseudo-SEO’s zu verkommen drohte.
Solltest Du, lieber Firmeninhaber, Seitenbetreiber oder SEO hier etwas über Deine Firma/Deine Webseite finden, so scheint in der Vergangenheit wohl etwas schief gelaufen zu sein.
Keine Sorge, habe ich alles belegt, ich erhalte ja für jeden eingetragenen Kommentar eine nette Email, die mein Mailserver in ein passendes Archiv schiebt.
Wenn Du also glaubst, zu Unrecht hier gelistet zu sein, schreib’ mir eine Email, und wir können darüber diskutieren…
(gerne auch mit Rechtsbeistand, scheint ja heute der Trend zu sein: erst Scheiße fabrizieren, und dann versuchen, die aus dem Netz zu bekommen…)
Für alle, die hier gelandet sind, weil so ein kranker Irrer in letzter Zeit in sehr vieler Namen sinnlose Kommentare in Blogs ablädt:
installiert Euch ein Freischalt-Plugin, damit der Kommentator den Kommentar per Email-Link freischalten muß.
Oder installiert Euch einen anderen Spam-Filter…
— — —
Okay, erster Eintrag heute, Freitag den 10. April 2009:
Carwatch.de
Ist ein Projekt von Xarasoft (xarasoft.de)
(wird zumindest dort so gelistet, und auch der Verantwortliche im Impressum ist der Gleiche).
Verbockt scheint es eine SEO-Firma mit der IP 80.138.97.83 zu haben;
laut Utrace ist diese in der Umgebung Herzogenrath vergeben worden.
Der Seitenbesitzer will sich darum kümmern, ging sogar heute, am Karfreitag ans Telefon.
Grund des Anstoßes:
2 Eintragungen unter verschiedenem Namen, aber mit gleichem Linkziel und gleicher IP-Adresse.
Lieber Herr Kloke, vielleicht können Sie mir ja die Namen der beauftragten Firmen nennen, dann kann ich speziell über diese berichten…?

